1 | 978-979-075-332-7 | At a Glance Sistem Kardiovaskular | Ketiga | | Philip I. Aaron | Erlangga | 1 | 2010 |
2 | 978-979-033-936-1 | At a Glance Ilmu Gizi | | | Mary E. Barasi | Erlangga | 1 | 2009 |
3 | 978-979-033-381-9 | At a Glance Sistem Respirasi | Kedua | | Jeremy P.T. War | Erlangga | 1 | 2008 |
4 | 978-979-033-747-3 | At a Glance Fisiologi | | | Jeremy P. T. Wa | Erlangga | 1 | 2009 |
5 | 978-979-075-334-1 | At a Glance Sistem Endokrin | Kedua | | Ben Greenstein | Erlangga | 1 | 2010 |
6 | 978-602-434-768-0 | At a Glance Patofisiologi | | | Muralitharan Na | Erlangga | 1 | 2018 |
7 | 978-602-241-922-8 | Teori & Penerapan Media Komunikasi, Informasi, dan Edukasi Gizi | | | Fatmah | Erlangga | 1 | 2014 |
8 | 978-602-241-745-3 | Lecture Notes Gastroenterologi dan Hepatologi | | | Anton Emmanuel | Erlangga | 1 | 2014 |
9 | 979-741-013-7 | Kimia Organik | 11 | | Harold Hart | Erlangga | 1 | 2003 |
10 | 979-688-241-8 | Analisis Kimia Kuantitatif | 6 | | R. A. Day | Erlangga | 1 | 2002 |
11 | 978-602-376-265-1 | Gizi bagi Ibu dan Anak : untuk Mahasiswa Kesehatan dan Kalangan Umum | | | Bunga Astria Pa | Pt. Pustaka Bar | 1 | 2019 |
12 | 978-602-271-122-3 | Buku Ajar : Perencanaan Program Gizi | | | Titus Priyo Har | Sagung Seto | 1 | 2018 |
13 | 978-602-1279-74-8 | STOP Stunting dengan Konseling Gizi | | | Rita Ramayulis, | Penebar Plus+ | 1 | 2018 |
14 | 978-979-692-697-8 | Gizi dan Kesehatan Anak Prasekolah | | | Rusilanti, dkk. | Remaja Rosdakar | 1 | 2015 |
15 | 978-602-289-172-7 | Ilmiah Populer: Pangan, Gizi, dan Kesehatan | | | Deddy Muchtadi | Alfabeta | 1 | 2015 |
16 | 978-602-425-440-7 | Analisis Kebijakan Kesehatan : Prinsip dan Aplikasi | 1 | | Dumilah Ayuning | Rajawali Pers | 1 | 2019 |
17 | 978-602-0820-65-0 | Kimia Medisinal 2 | 2 | | Siswandono | Airlangga Unive | 1 | 2016 |
18 | 978-602-70454-6-0 | Dasar-dasar patofisiologi terapan : panduan penting untuk mahasiswa keperawatan dan kesehatan | 2 | | Muralitharan Na | Bumi Aksara | 1 | 2015 |
19 | 9786027045484 | Epidemiologi lingkungan : teori dan aplikasi | | | Ramadhan Tosepu | Bumi Aksara | 1 | 2016 |
20 | 979-526-173-8 | Perencanaan pangan dan gizi | 1 | | Suhardjo | Bumi Aksara | 1 | 2018 |
21 | 978-602-217-853-8 | Kimia dan Fisik Pangan | | | Teti Estiasih, | Bumi Aksara | 1 | 2016, 2018 |
22 | 9786026711106 | Kesehatan, Olahraga dan Kinerja | | | Y.S. Santoso Gi | Bumi Medika | 1 | 2020 |
23 | 9786026711076 | Gizi Prakonsepsi | | | Fillah Fithra D | Bumi Medika | 1 | 2019 |
24 | 978-602-217-5 | Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan | 1 | | Teti Estiasih, | Bumi Aksara | 1 | 2018 |
25 | 978-602-229-359-0 | Gizi Bayi, Anak dan Remaja | | | Judy More | Pustaka Pelajar | 1 | 2014 |
26 | 978-979-769-785-3 | Kesehatan Masyarakat dan Globalisasi | 1 | | Umar Fahmi Achm | Rajawali Pers | 1 | 2014 |
27 | 978-602-229-246-3 | Ilmu Pangan, Gizi & Kesehatan | Bahasa Indonesia | | Michael E. J. L | Pustaka Pelajar | 1 | 2013 |
28 | 978-979-756-865-8 | Media Pendidikan Kesehatan | Pertama | | I Putu Suiraoka | Graha Ilmu | 1 | 2012 |
29 | 978-979-756-252-6 | Anatomi dan Fisiologi Manusia | Pertama | | Setiadi | Graha Ilmu | 1 | 2007 |
30 | 978-602-262-050-1 | Teknologi Penanganan Pascapanen Buahan dan Sayuran | Pertama | | Usman Ahmad | Graha Ilmu | 1 | 2013 |
31 | 978-979-3784-89-2 | Struktur Kimia Biomolekul | | | Yohanis Ngili | Rekayasa Sains | 1 | 2019 |
32 | 978-979-29-6774-6 | Teknologi Pengolahan Pangan | 1 | | Enceng Sobari | ANDI | 1 | 2018 |
33 | 978-602-8361-35-4 | Prinsip Teknologi Pangan Sumber Protein | | | Deddy Muchtadi | Alfabeta | 1 | 2013 |
34 | 978-979-010-464-8 | Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan | Kedua | | Wisnu Cahyadi | Bumi Aksara | 1 | 2017 |
35 | 978-979-420-906-6 | Penerapan Skrining Gizi di Rumah Sakit | | | Susetyowati | Gadjah Mada Uni | 1 | 2017 |
36 | 978-602-262-271-0 | Survei Konsumsi Gizi | | | Clara M. Kushar | Graha Ilmu | 1 | 2014 |
37 | 978-623-6572-25-2 | Analisis Pangan | | | Yuli Rohyami | UII Press | 1 | 2021 |
38 | 978-979-044-650-2 | Penilaian Status Gizi | 2 | | I Dewa Nyoman S | EGC | 1 | 2016 |
39 | 978-602-8361-09-5 | Gizi Anti Penuaan Dini | | | Deddy Muchtadi | Alfabeta | 1 | 2011 |
40 | 978-602-6542-56-4 | Asam Amino, Peptida dan Protein | 1 | | Hendrikus M. B. | Innosain | 1 | 2018 |
41 | 978-979-29-6276-5 | Teknologi Enzim | 1 | | R. Susanti | ANDI | 1 | 2017 |
42 | 978-602-9328-07-3 | Karbohidrat Pangan Dan Kesehatan | | | Deddy Muchtadi | Alfabeta | 1 | 2011 |
43 | 978-602-8800-30-3 | Pengawet Makanan Alami Dan Sintesis | | | Leni Herliani A | Alfabeta | 1 | 2010 |
44 | 978-623-203-159-3 | Ilmu Biomedik Dasar I: Anatomi Fisiologi | | | Syaifuddin | EGC | 1 | 2022 |
45 | 976-602-74281-1-9 | Buku Ajar Komunikasi Pelayanan Kesehatan | Pertama | | Mundakir | Indomedia Pusta | 1 | 2019 |
46 | 978-979-420-850-2 | Pola Makan dan Obesitas | | | Toto Sudargo, d | Gajah Mada Univ | 1 | 2016 |
47 | 979-044-641-0 | Anatomi Fisiologi untuk Mahasiswa Gizi Edisi 3 | 3 | | Faizin Manaba | EGC | 1 | 2016 |
48 | 979-044-546-8 | Bender Kamus Nutrisi & Teknologi Pangan Edisi 8 | 8 | | David A Bender | EGC | 1 | 2012 |
49 | 979-044-248-1 | Mikro-nutrien Penyelarasan Metabolik: Pencegahan dan Terapi | | | Uwe Grober | EGC | 1 | 2012 |
50 | 979-044-725-7 | Ilmu Gizi : Teori dan Aplikasi | | | Hardinsyah | EGC | 1 | 2016 |
51 | 978-602-235-676-9 | Pedoman Proses Asuhan Gizi Terstandar (PAGT) | | | Kementrian Kese | Kemenkes Indone | 1 | 2014 |
52 | 978-602-9018-83-7 | Komponen Gizi dan Bahan Makanan untuk Kesehatan | | | Hesti Widuri, D | Gosyen Publishi | 1 | 2013 |
53 | 978-979-22-7581-0 | Gizi seimbang dalam daur hidup kehidupan | | | Sunita Almatsie | Gramedia Pustak | 1 | 2017 |
54 | 9789794208793 | Buku saku interaksi obat dan makanan: pegangan dalam penyusunan terapi diet | | | Siti Helmyati, | UGM Press | 1 | 2017 |
55 | 978-602-262-427-1 | Nutrition care process (NCP) | | | Dian Handayani, | Graha Ilmu | 1 | 2015 |
56 | 979-655-686-3 | Prinsip Dasar Ilmu Gizi | | | Sunita Almatsie | Gramedia Pustak | 1 | 2009 |
57 | 978-979-1088-30-5 | Nutrasetika: Sebuah Tinjauan Pengembangan Produk Pangan | | | P. Wiryono Priy | USD | 1 | 2009 |
58 | 978-602-386-992-3 | Buku Ajar Nutrigenomik dan Nutrigenetik Bagi Mahasiswa Gizi | | | Harry Freitag L | Gadjah Mada Uni | 1 | 2021 |
59 | 978-602-386-178-1 | Gizi Pada Penyakit Ginjal Kronis | | | Susetyowati | Gadjah Mada Uni | 1 | 2022 |
60 | 978-602-386-826-1 | Gizi Kerja | | | Yayuk Hartriyan | Gadjah Mada Uni | 1 | 2020 |
61 | 978-602-386-405-8 | Gizi Olahraga II: Respons Adaptasi Biokimia dan Fisiologi Atlet | | | Mirza Hapsari S | Gadjah Mada Uni | 1 | 2021 |
62 | 978-623-359-071-6 | Nutrigenetik | | | Harry Freitag L | Gadjah Mada Uni | 1 | 2022 |
63 | 978-979-044-561-1 | Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar | | | Manuntun Rotua | EGC | 1 | 2022 |
64 | 978-979-044-773-8 | Kimia Pangan | 2 | | Connie M. Weave | EGC | 1 | 2022 |
65 | 978-979-044-464-5 | Pedoman Gizi Pediatrik | | | David L. Suskin | EGC | 1 | 2014 |
66 | 978-979-044-484-3 | Gizi & Dietetika | 2 | | Joan Webster-Ga | EGC | 1 | 2022 |
67 | 978-623-203-220-0 | Gizi Seimbang Anak: Cegah Stunting | | | Aslis Wirda Hay | EGC | 1 | 2022 |
68 | 978-602-386-279-5 | Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan | | | Lily Arsanti Le | Gadjah Mada Uni | 1 | 2021 |
69 | 978-623-359-007-5 | Pedoman Penatalaksanaan Gizi Atlet | | | Mirza Hapsari S | Gadjah Mada Uni | 1 | 2022 |
70 | 978-623-203-171-5 | Penuntun Diet dan Terapi Gizi | 4 | | Persatuan Ahli | EGC | 1 | 2022 |
71 | 978-979-044-643-4 | Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar | | | Rohanta Siregar | EGC | 1 | 2022 |
72 | 978-979-044-075-3 | Ilmu GIzi Menjadi Sangat Mudah | 2 | | Brenna H. Mayer | EGC | 1 | 2022 |
73 | 978-979-044-487-4 | Buku Ajar Ilmu Gizi | 4 | | Jim Mann (ed) | EGC | 1 | 2020 |
74 | 978-602-1163-41-2 | Gizi dalam Kesehatan Reproduksi | | | Siti Maryam | Salemba Medika | 1 | 2016 |
75 | 978-623-372-502-6 | Epidemiologi : untuk mahasiswa kesehatan masyarakat | 3 | | Najmah | Rajawali Pers | 1 | 2022 |
76 | 978-602-475-803-5 | Panduan Penelitian Eksperimen Beserta Analisis Statistik dengan SPSS | 1 | | I Putu Ade And | Deepublish | 1 | 2018 |
77 | 978-602-1547-67-0 | Ilmu Bahan Makanan Dasar | | | Heri Warsito, d | Nuha Medika | 1 | 2015 |
78 | 9789793734729 | Dasar-dasar Ilmu Komunikasi Gizi | | | Waryana, Agus W | Fitramaya | 1 | 2013 |
79 | 978-602-432-119-2 | Buku Ajar Gizi dan Kanker | | | Faudiyah Nila K | UB Press | 1 | 2017 |
80 | 978-979-29-6593-3 | Statistik untuk Riset Skripsi | l | | Jonathan Sarwon | Andi | 1 | 2018 |
81 | 6786237668732 | Nutrimarketing | | | Angga Kurniawan | UPY Press | 1 | 2023 |
82 | 978-602-262-979-5 | Metode Penelitian Eksperimen | 2 | | Listyo Yuwanto | Graha Ilmu | 1 | 2019 |
83 | 978-602-475-742-7 | Buku Ajar Dasar Ilmu Gizi Kesehatan Masyarakat | 1 | | Vilda Ana Setya | deepublish | 1 | 2018 |
84 | 978-602-475-865-3 | Statistika Terapan dan Indikator Kesehatan | | | Tri Cahyono | deepublish | 1 | 2018 |
85 | 978-623-02-1064-8 | Status Gizi Lansia | | | Johanna Christy | deepublish | 1 | 2020 |