1 | 978-602-7985-05-6 | Pangan Nusantara | Pertama | | Murdijati Gardj | Kencana | 1 | 2013 |
2 | 979-8034-09-0 | Ilmu Pangan | | | K.A Buckle | Universitas Ind | 1 | 1985 |
3 | 978-602-386-338-9 | Analisis Pangan | | | Umar Santoso, d | Gadjah Mada Uni | 1 | 2020 |
4 | 978-979-420-551-8 | Kimia Minyak Atsiri | | | Hardjono Sastro | Gadjah Mada Uni | 1 | 2017 |
5 | 978-602-5876-13-4 | Umbi Dioscorea | Pertama | | Sri Winarti | Plantaxia | 1 | 2018 |
6 | 978-602-262-885-9 | Cemaran Bakteri Patogen pada Pangan | Pertama | | Dewi Sartika | Graha Ilmu | 1 | 2018 |
7 | 978-526-171-1 | Membuat Reagen Kimia | | | Mulyono | Bumi Aksara | 1 | 2015 |
8 | 978-602-6912-50-3 | Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-Kacangan | Pertama | | Bayu Kanetro | Plantaxia | 1 | 2017 |
9 | 978-602-9033-75-5 | Analisis Bahan Pangan | | | Abdul Rohman | Pustaka Pelajar | 1 | 2017 |
10 | 979-499-193-7 | Analisa Bahan Makanan dan Pertanian | Kedua | | Slamet Sudarmad | Liberty | 1 | 2010 |
11 | 979-420-656-3 | Analisis Makanan | | | Abdul Rohman | Gadjah Mada Uni | 1 | 2013 |
12 | 978-602-8960-16-8 | Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging | | | Hari Purnomo | UB Press | 2 | 2012 |
13 | 978-979-420-975-2 | Properti dan Teknologi Produk Susu | | | Soeparno | Gadjah Mada Uni | 1 | 2015 |
14 | 978-979-21-2923-6 | Penanganan Pascapanen Buah-Buahan Tropis | | | Murdijati Gardj | Kanisius | 1 | 2011 |
15 | 978-602-50508-6-2 | Fermentasi Pangan | | | Wisnu Cahyadi | Mangga | 1 | 2018 |
16 | 978-602-6912-19-0 | Pengetahuan Bahan Pangan Nabati | Pertama | | Mutiara Nugrahe | Plantaxia | 1 | 2016 |
17 | 978-979-692-161-4 | Bahan Toksik | | | Alsuhendra | PT Remaja Rosda | 1 | 2013 |
18 | 978-602-444-675-8 | Kimia Pangan | | | Feri Kusnandar | Bumi Aksara | 1 | 2020 |
19 | 978-602-241-947-1 | Minyak Kelapa Sawit | | | Posman Sibuea | Erlangga | 1 | 2014 |
20 | 9794485500 | Biologi Sel | | | dr. Juwono | EGC | 1 | 2002 |
21 | 9794206202 | Kerusakan Oksidatif Pada Makanan | | | Sri Raharjo | Gadjah Mada Uni | 1 | 2006 |
22 | 9789790993273 | Fisika Dasar Jilid 1 | 7 | | David Halliday | Erlangga | 1 | 2010 |
23 | 9786024324278 | Kimia Fisik Pangan | | | Jhauharotul Muc | UB Press | 1 | 2017 |
24 | 9789795184607 | Kimia Fisika | | | Prof. Dr. Sukar | Rineka Cipta | 1 | 2013 |
25 | 9794204897 | Kimia Dasar | 2 | | Hardjono Sastro | Gadjah Mada Uni | 1 | 2016 |
26 | 9789792945423 | Mikrobiologi Pangan: Teori dan Praktik | 1 | | Tatang Sopandi | Andi Offset | 1 | 2014 |
27 | 9789791277938 | Metode Kromatografi Untuk Analisis Makanan | | | Abdul Rohman, M | Pustaka Pelajar | 1 | 2007 |
28 | 9786023863389 | Analisis Pangan | | | Umar Santoso | Gadjah Mada Uni | 1 | 2020 |
29 | 9794992275 | Prosedur Analisa Untuk Bahan Makanan dan Pertanian | 4 | | Slamet Sudarmad | LIBERTY | 1 | 2007 |
30 | | Pengembangan Sistem Informasi Ketelusuran Pada Rantai Pasok Beras | | | Pradeka Brilyan | Ilmu Keteknikan | 1 | 2020 |
31 | 978-602-229-246-3 | Ilmu Pangan, Gizi & Kesehatan | Bahasa Indonesia | | Michael E. J. L | Pustaka Pelajar | 1 | 2013 |
32 | 978-602-262-050-1 | Teknologi Penanganan Pascapanen Buahan dan Sayuran | Pertama | | Usman Ahmad | Graha Ilmu | 1 | 2013 |
33 | 978-979-098-062-4 | Mikrobiologi Untuk Klinik Dan Laboratorium | | | Misnadiarly | Rineka Cipta | 1 | 2014 |
34 | 978-979-692-469-1 | Mikrobiologi | Revisi | | Subandi | PT Remaja Rosda | 1 | 2014 |
35 | 978-602-8800-69-3 | Zoologi Invertebrata (Teori dan Praktik) | | | Adun Rusyana | Alfabeta | 1 | 2018 |
36 | 978-979-796-288-3 | Penuntun Praktikum Mikologi | | | Utami Sri Hastu | UMM Press | 1 | 2014 |
37 | 978-979-796-042-1 | Bugar dengan Susu Fermentasi | | | Ahmad Wahyudi | UMM Press | 1 | 2008 |
38 | 978-979-796-168-8 | Mikrobiologi Umum | Revisi | | Lud Waluyo | UMM Press | 1 | 2019 |
39 | 978-979-420-917-2 | Kontrol Kualitas Pangan Hasil Ternak | | | R.A. Rihastuti | Gajah Mada Univ | 2 | 2019 |
40 | 978-602-386-926-8 | Minyak Goreng untuk Pengolahan Pangan | | | Pamudji Rahardj | Gajah Mada Univ | 1 | 2020 |
41 | 978-979-420-788-8 | Teknologi Cokelat | | | Haryadi | Gajah Mada Univ | 1 | 2017 |
42 | 978-602-386-098-2 | Pascapanen Susu | | | Tridjoko Wisnu | Gajah Mada Univ | 1 | 2016 |
43 | 978-602-386-020-3 | Ilmu dan Teknologi Daging | Revisi | | Soeparno | Gajah Mada Univ | 1 | 2015 |
44 | 978-979-420-945-5 | Fisiologi Pascapanen Buah Sayur | | | Murdijati Gardj | Gajah Mada Univ | 1 | 2017 |
45 | 978-979-420-832-8 | Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Hasil Pertanian | | | Latif Sahubawa | Gajah Mada Univ | 1 | 2022 |
46 | 978-979-386-013-5 | Fortifikasi Pangan Berbasis Sumberdaya Nusantara | | | Siti Helmyati, | Gajah Mada Univ | 1 | 2016 |
47 | 978-602-386-070-8 | Antioksidan Pangan | | | Umar Santoso | Gajah Mada Univ | 1 | 2021 |
48 | 978-602-386-351-8 | Analisis Autentikasi Makanan | | | Abdul Rohman (e | Gajah Mada Univ | 1 | 2019 |
49 | 9786232565654 | Ilmu Pengawetan Pangan | | | Soewarno T. Soe | IPB Press | 1 | 2021 |
50 | 9786024407391 | Landasan Teknik Pangan | | | Aziz Boing Sita | IPB Press | 1 | 2019 |
51 | 978-979-493-911-6 | Listeria Monocytogenes | | | Winiati P Rahay | IPB Press | 1 | 2016 |
52 | 978-979-493-365-7 | Pengantar Teknologi Pangan | | | Dahrul Syah | IPB Press | 1 | 2012 |
53 | 9786232561922 | Isolat Protein Teknik Produksi, Sifat-sifat Fungsional, dan Aplikasinya di Industri Pangan | | | Made Astawan, d | IPB Press | 1 | 2020 |
54 | 978-602-440-159-7 | Prinsip-prinsip HACCP | | | Ahmad Sulaeman | IPB Press | 1 | 2017 |
55 | 9789794936610 | Buku pegangan ilmu gizi dasar | | | Evy Damayanthi | IPB Press | 1 | 2014 |
56 | 978-623-256-046-8 | Analisis Ekonomi Pangan dan Pertanian | | | Bustanul Arifin | IPB Press | 1 | 2020 |
57 | 9786232560383 | Teknologi Fermentasi | | | Nur Hidayat, dk | IPB Press | 1 | 2020 |
58 | 978602440000 | Teknologi Hasil Ternak | | | Soewarno T. Soe | IPB Press | 1 | 2019 |
59 | 978-979-493-368-8 | Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan | Kedua (Revisi) | | Tjahja Muhandri | IPB Press | 1 | 2012 |
60 | 9789794934302 | Mikrobiologi Pangan | | | Winiati P. Raha | IPB Press | 1 | 2012 |
61 | 9786232565418 | Produk Olahan Buah untuk Industri Kecil: Teknologi Pengolahan, Bahan Tambahan Pangan dan Aspek Bisnis | | | Harum Fadhilatu | IPB Press | 1 | 2021 |
62 | 9786024402853 | Teknologi Fermentasi Biji Kakao | | | St Sabahannur, | IPB Press | 1 | 2018 |
63 | 9789794935699 | Mengenal Produk Pangan dari Minyak Sawit | | | Noni Soraya | IPB Press | 1 | 2013 |
64 | 978-623-256-296-7 | Metode dan Analisis Uji Indrawi | | | Soewarno T. Soe | IPB Press | 1 | 2020 |
65 | 9789794932162 | Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Agro | | | Dwi Setyaningsi | IPB Press | 1 | 2010 |
66 | 978-602-440-750-6 | Kumpulan Istilah Pangan | | | Tjahja Muhandri | IPB Press | 1 | 2019 |
67 | 9786024403645 | Escherichiacoli: Patogenitas, Analisis dan Kajian Risiko | | | Winiati P. Raha | IPB Press | 1 | 2018 |
68 | 978-979-493-409-8 | Bahan Tambahan Pangan Pengawet | | | C. Hanny Wijaya | IPB Press | 1 | 2012 |
69 | 978-979-493-238-4 | Bahan Tambahan Pangan Pemanis | | | C. Hanny Wijaya | IPB Press | 1 | 2010 |
70 | 978-979-493-189-9 | Bahan Tambahan Pangan Pewarna | | | C. Hanny Wijaya | IPB Press | 1 | 2009 |
71 | 9786024409951 | Dasar Teknologi Hasil Ternak | | | Zakiah Wulandar | IPB Press | 1 | 2020 |
72 | 9786232564626 | Mikrobiologi Keamanan Pangan | | | Ratih Dewanti | IPB Press | 1 | 2021 |
73 | 978-602-432-781-1 | Perancangan Pabrik untuk Industri Pangan | | | Nur Istianah | UB Press | 1 | 2019 |
74 | 978-602-432-361-5 | Fisika Dasar Untuk Ilmu Pangan | | | Vivien Fathuroy | UB Press | 1 | 2017 |
75 | 978-623-296-135-7 | Inovasi Dan Pengembangan Produk Pangan | | | Eko Waluyo | UB Press | 1 | 2021 |
76 | 978-602-432-681-4 | Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Telur | | | Imam Thohari | UB Press | 1 | 2018 |
77 | 978-602-432-427-8 | Kimia Fisik Pangan | | | Jhauharotul Muc | UB Press | 1 | 2017 |
78 | 9786024328719 | Teknologi Pengolahan Tepung Terigu dan Olahannya di Industri | | | Sudarminto Sety | UB Press | 1 | 2019 |
79 | 978-602-432-317-2 | Teknologi Pangan Hasil Perkebunan | | | Sudarminta Sety | UB Press | 1 | 2017 |
80 | 978-602-432-673-9 | Rempah | | | Widya Dwi Rukmi | UB Press | 1 | 2018 |
81 | 9786024321550 | Pangan Fungsional : Aspek Kesehatan, Evaluasi dan Regulasi | | | Tri Dewanti Wid | UB Press | 1 | 2017 |
82 | 9786024329655 | Kimia Pangan | | | Mokhamad Nur, W | UB Press | 1 | 2019 |
83 | 978-602-432-105-5 | Proses Termal Pada Pengolahan Pangan | | | Elok Waziiroh | UB Press | 1 | 2017 |
84 | 978-602-432-532- | Teknologi Pengolahan Limbah Agroindustri | | | Sri Suhartini, | UB Press | 1 | 2018 |
85 | 978-602-203-181- | Metodologi Penelitian: Kupas Tuntas Cara Mencapai Tujuan | | | Sri Kumalanings | UB Press | 1 | 2012 |
86 | 978-602-432-413-1 | Keamanan Pangan Produk Perikanan | | | Eko Waluyo | UB Press | 1 | 2017 |
87 | 978-602-432-058-4 | Rekayasa Komoditas Pengolahan Pangan | | | Sri Kumalanings | UB Press | 1 | 2016 |
88 | 978-602-432-137-6 | Protein Pangan Hasil Ternak dan Aplikasinya | | | Khothibul Umam | UB Press | 1 | 2017 |
89 | 978-602-432-111-6 | Pati | | | Widya Dwi Rukmi | UB Press | 1 | 2017 |
90 | 978-602-432-419-3 | Pengawasan Mutu Makanan | | | Titis Sari Kusu | UB Press | 1 | 2017 |
91 | 978-602-432-550-3 | Mikrobiologi Industri Pertanian | | | Nur Hidayat, dk | UB Press | 1 | 2018 |
92 | 979-689-751-2 | Pengemasan Pangan | 1 | | Rizal Syarief | Universitas Ter | 1 | 2007 |
93 | 978-602-7825-41-3 | Prinsip Proses & Teknologi Pangan | | | Tien R. Muchtad | Alfabeta | 1 | 2018 |
94 | 978-623-236-048-8 | Karakterisasi Minyak dan Lemak | | | Abdul Rohman (E | Pustaka Pelajar | 1 | 2020 |
95 | 978-979-1277-93-8 | Metode Kromatografi untuk Analisis Makanan | | | Abdul Rohman | Pustaka Pelajar | 1 | 2007 |
96 | 978-602-386-143-9 | Makanan Tradional Indonesia Seri 1 | | | Eni Harmayani | Gadjah Mada Uni | 1 | 2022 |
97 | 978-602-386-221-4 | Makanan Tradional Indonesia Seri 2 | | | Umar Santoso | Gadjah Mada Uni | 1 | 2017 |
98 | 978-602-386-273-3 | Makanan Tradisional Indonesia seri3 | | | Murdijati Gardj | Gadjah Mada Uni | 1 | 2018 |
99 | 978-623-359-045-7 | Bioteknologi Industri Susu | 2 | | Widodo | Gadjah Mada Uni | 1 | 2021 |
100 | 9786026912848 | Kemasan Pangan | 1 | | Mutiara Nugrahe | Plantaxia | 1 | 2018 |
101 | 978-602-5876-75-2 | Teknologi Pengolahan Teh dan Minuman Penyegar | 1 | | Dwiyati Pujimul | Plantaxia | 1 | 2021 |
102 | 9786025132933 | Nilai Gizi Pangan | 2 | | Tejasari | Pustaka Panasea | 1 | 2019 |
103 | 978-602-5876-87-5 | Singkong dan Produk Olahannya | 1 | | Subekti, dkk. | Plantaxia | 1 | 2021 |
104 | 9786027163973 | Teknologi Ekstraksi Senyawa Bahan Aktif dari Tanaman Obat | | | Andri Cahyo Kum | Plantaxia | 1 | 2015 |
105 | 9786026912022 | Tempoyak : Ilmu dan Teknologi Pengolahan Durian Fermentasi | | | Neti Yuliana | Plantaxia | 1 | 2015 |
106 | 978-602-5876-47-9 | Teknik Pengolahan Hasil Pertanian | | | Kuniawan Yuniar | Plantaxia | 1 | 2019 |
107 | 978-602-5876-77-6 | Signifikansi CO2 Superkritis Pada Pengolahan Udang | | | Maria Erna Kust | Plantaxia | 1 | 2021 |
108 | 978-623-5295-31-2 | Mutu dan Daya Simpan Daging Ayam; Penyinaran UV – C untuk Mempertahankan dan Memperpanjang Daya Simpan Daging Ayam | | | Qurrota Ayun | Plantaxia | 1 | 2022 |
109 | 9786026912411 | Signifikansi Khamir dalam Pangan | 1 | | Maria Erna Kust | Plantaxia | 1 | 2016 |
110 | 978-602-5876-43-1 | Teknologi Pengolahan Hasil Ternak | 1 | | Angela Nitia Ne | Plantaxia | 1 | 2018 |
111 | 9786232317758 | Pengembangan Produk Pangan : Teori dan Implementasi | | | Hari Eko Iriant | Rajawali Pers | 1 | 2021 |
112 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 1 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Januari 2018 |
113 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 2 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Februari 2018 |
114 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 3 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Maret 2018 |
115 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 5 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Mei 2018 |
116 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 6 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Juni 2018 |
117 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 7 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Juli 2018 |
118 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 8 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Agustus 2018 |
119 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 9 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | September 2018 |
120 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 10 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Oktober 2018 |
121 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 11 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | November 2018 |
122 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIII NO. 12 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Desember 2018 |
123 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 1 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Januari 2019 |
124 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 2 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Februari 2019 |
125 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 3 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Maret 2019 |
126 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 4 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | April 2019 |
127 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 5 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Mei 2019 |
128 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 6 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Juni 2019 |
129 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 7 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Juli 2019 |
130 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 8 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Agustus 2019 |
131 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 9 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | September 2019 |
132 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 10 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Oktober 2019 |
133 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 11 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | November 2019 |
134 | 1 | Foodreview Indonesia | VOL. XIV NO. 12 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Desember 2019 |
135 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 1 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Januari 2020 |
136 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 2 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Februari 2020 |
137 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 3 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Maret 2020 |
138 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 4 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | April 2020 |
139 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 5 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Mei 2020 |
140 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 6 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Juni 2020 |
141 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 7 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Juli 2020 |
142 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 8 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Agustus 2020 |
143 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 9 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | September 2020 |
144 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 10 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Oktober 2020 |
145 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 11 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | November 2020 |
146 | 9786232569379 | Sistem Manajemen Mutu Industri Pangan (edisi revisi) | revisi | | TIM | IPB Press | 1 | 2021 |
147 | 1907-1280 | Foodreview Indonesia | VOL. XV NO. 12 | | Purwiyatno Hari | PT Media Pangan | 1 | Desember 2020 |
148 | 9786027307124 | Database Kandungan Flavonoid, Karotenoid, dan Plant Sterol Pada Makanan Indonesia | | | Nuri Andarwulan | PT Media Pangan | 1 | 2016 |
149 | 9789794934852 | Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah | | | Sedarnawati Yas | IPB Press | 1 | 2013 |
150 | 9786027307117 | Foodreview Indonesia Focus on Food Ingredients | | | Behn Meyer | PT Media Pangan | 1 | 2016 |
151 | 9786024404529 | Kuliner : Suatu Identitas Ketahanan Pangan Unik | | | Musa Hubies, W | IPB Press | 1 | 2018 |
152 | 9786236003220 | Kimia Pangan Air, Karbohidrat dan Lipid | | | Yudi Garnida | Manggu Makmur T | 1 | 2021 |
153 | 9786237715498 | Uji Inderawi & Sensori Pada Industri Pangan | | | Yudi Garnida | Manggu Makmur T | 1 | 2020 |
154 | 9798001321 | Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan | 2 | | Robert S. Harri | ITB | 1 | 1989 |
155 | 978-623-7568-82-7 | Kakao Dan Teknologi Produksi Cokelat | | | Purwo Susanto | ITB Press | 1 | 2020 |
156 | 978-0-937774-23-6 | Makanan Kaleng | 8 | | D. Glenn Black | GMA Science and | 1 | 2017 |
157 | 978-979-3146-75-1 | Gastronomi Indonesia Jilid 2 | 1 | | Murdijati-Gardj | Global Pustaka | 1 | 2019 |
158 | 978-602-03-3521-6 | Jejak Rasa Nusantara | | | Fadly Rahman | Gramedia Pustak | 1 | 2016 |
159 | 978-602-262-863-7 | Teknologi Fermentasi Asam Laktat Hasil-Hasil Pertanian | Pertama | | Neti Yuliana | Graha Ilmu | 1 | 2018 |
160 | 978-602-262-860-6 | Bacteriophage (Fage) Sebagai Biokontrol Alami Mikrobia Pada Pangan dan Lingkungan | Pertama | | Dewi Sartika | Graha Ilmu | 1 | 2018 |
161 | 978-623-228-984-0 | Buku Petunjuk Praktikum Dasar Mikrobilogi Pangan | Pertama | | Lanny Sapei | Graha Ilmu | 1 | 2021 |
162 | 978-623-228-944-4 | Teknologi Pengolahan Ikan | 2 | | Dyah Koesoemawa | Graha Ilmu | 1 | 2021 |
163 | 978-602-262-847-7 | Saccharomyces cerevisiae: METABOLIT dan AGENSIA MODIFIKASI PANGAN | Pertama | | Maria Erna Kust | Graha Ilmu | 1 | 2018 |
164 | 978-623-228-704-4 | BAKTERI PATOGEN | Pertama | | Dewi Sartika | Graha Ilmu | 1 | 2020 |
165 | 978-623-228-902-4 | Pengemasan dan Penyimpanan Bahan Pangan | 2 | | Henny Krissetia | Graha Ilmu | 1 | 2021 |
166 | 978-623-228-281-0 | Regulasi Pangan Berklaim | Pertama | | Amelya Gustina, | Graha Ilmu | 1 | 2019 |
167 | 978-602-262-133-1 | Pewarna Alami | | | Mutiara Nugrahe | Graha Ilmu | 1 | 2014 |
168 | 978-623-228-023-6 | Serat Pangan dan Kanker Kolon | Pertama | | Samsu Udayana N | Graha Ilmu | 1 | 2019 |
169 | 978-623-228-737-2 | Pengolahan Sawit untuk Pangan dan Non Pangan | Pertama | | Sri Hidayati | Graha Ilmu | 1 | 2020 |
170 | 978-623-376-150-5 | Mini Riset Mikrobiologi Terapan | 2 | | Hasruddin | Graha Ilmu | 1 | 2022 |
171 | 978-602-262-212-3 | Teknologi Pangan | | | Fitriyono Ayust | Graha Ilmu | 1 | 2014 |
172 | 978-623-228-684-9 | Teknologi Near Infrared Spectroscopy Portabel Untuk Kuantifikasi Atribut Mutu Buah-Buahan | Pertama | | Diding Suhandy | Graha Ilmu | 1 | 2020 |
173 | 978-602-453-486-8 | Pengantar Sanitasi Industri Pengolahan Pangan | | | Rusky Intan Pra | deepublish | 1 | 2017 |
174 | 9786237357056 | Mustikarasa Resep Masakan Indonesia Warisan Sukarno | | | Tim Komunitas B | Komunitas Bambu | 1 | 2020 |